Artikel Unik Category

galeri seni di indonesia
0

Galeri Seni di Indonesia yang Wajib Kamu Kunjungi di Tahun 2017!

Pernahkah Ezytravelers mengunjungi galeri seni di Indonesia? Sebelumnya mungkin galeri seni terkenal sebagai tempat yang hanya didatangi oleh para pekerja seni saja namun kini ada banyak galeri seni di Indonesia yang dikunjungi oleh masyarakat umum yang tertarik dengan keunikan tatanan ruangan di dalamnya beserta dengan berbagai hasil dari kesenian yang ditampilkan. Di dalam galeri seni…

spot foto di Bandung
1

7 Spot Foto di Bandung yang Instagramable Banget!

Bandung adalah salah satu kawasan di Indonesia yang terkenal memiliki alam yang baik dan berbagai macam tempat yang menarik untuk diabadikan ke dalam sebuah foto. Oleh karena itulah banyak sekali spot foto di Bandung yang dianggap Spot Instagram terbaik oleh masyarakat, khususnya untuk para remaja. Pengelolaan kawasan Bandung yang begitu baik ditambah dengan alamnya yang memang menarik menjadi daya tarik…

festival menarik di indonesia
0

Ini Dia Festival-Festival Menarik di Indonesia yang Dielukan Turis Mancanegara

Festival di Indonesia mempunyai daya tarik tersendiri karena memiliki keunikan yang tidak akan pernah ditemukan di negara-negara yang lain. Di Indonesia sendiri festival selalu diselenggarakan pada momen-momen tertentu dan memiliki ciri khas tersendiri di tiap daerahnya. Hal ini tidak lepas dari banyaknya suku adat di Indonesia yang menyebabkan banyaknya acara kebudayaan yang diselenggarakan dalam bentuk festival….

road trip
0

Ini 3 Alasan Utama yang Bikin Ezytravelers Ketagihan Road Trip

Kalau mudik pakai kendaraan pribadi pasti sudah sering dilakuin, tapi gimana kalo nge-trip sama temen-temen ke tempat yang jauh naik kendaraan pribadi? Mungkin masih belum banyak nih yang berani coba. Padahal, road trip itu menyenangkan dan perlu banget dicoba, lho Ezytravelers! Walaupun sekarang harga tiket pesawat sudah relative murah dan kita masih sulit mencari waktu…

tempat syuting di Indonesia
1

Suka Nonton Film Hollywood? Tempat Syutingnya di Indonesia Lho!

Tempat syuting di Indonesia selalu menjadi daya tarik tersendiri karena banyaknya keindahan alam yang disediakan oleh alam Indonesia. Apalagi jika film tersebut ingin berlatarkan alam maka Indonesia yang merupakan negara kepulauan adalah tempat yang paling pas digunakan. Bahkan Indonesia kerap terpilih sebagai salah satu tempat terindah yang ada di dunia. tak heran jika banyak pula film…

oleh-oleh-dari-indonesia
0

10 Merk Oleh Oleh Dari Indonesia Terlaris Khas Kota-Kota Besar

Liburan ke tempat-tempat wisata tidak akan lengkap tanpa membawa oleh oleh dari Indonesia. Dengan budaya yang berbeda di setiap daerah, buah tangan yang ditawarkan pun tak kalah beragam. Mulai dari kuliner, pakaian khas, hingga aksesori yang mungkin hanya akan Ezytravelers jumpai di kawasan tadi. Tak hanya itu, sebagian brand yang sukses dan punya banyak pelanggan pun berhasil merambah…

All Rights Reserved ©2014 Ezytravel.co.id