Artikel Unik Category

festival menarik di indonesia
1

Ini Dia Festival-Festival Menarik di Indonesia yang Dielukan Turis Mancanegara

Festival di Indonesia mempunyai daya tarik tersendiri karena memiliki keunikan yang tidak akan pernah ditemukan di negara-negara yang lain. Di Indonesia sendiri festival selalu diselenggarakan pada momen-momen tertentu dan memiliki ciri khas tersendiri di tiap daerahnya. Hal ini tidak lepas dari banyaknya suku adat di Indonesia yang menyebabkan banyaknya acara kebudayaan yang diselenggarakan dalam bentuk festival….

road trip
1

Ini 3 Alasan Utama yang Bikin Ezytravelers Ketagihan Road Trip

Kalau mudik pakai kendaraan pribadi pasti sudah sering dilakuin, tapi gimana kalo nge-trip sama temen-temen ke tempat yang jauh naik kendaraan pribadi? Mungkin masih belum banyak nih yang berani coba. Padahal, road trip itu menyenangkan dan perlu banget dicoba, lho Ezytravelers! Walaupun sekarang harga tiket pesawat sudah relative murah dan kita masih sulit mencari waktu…

tempat syuting di Indonesia
1

Suka Nonton Film Hollywood? Tempat Syutingnya di Indonesia Lho!

Tempat syuting di Indonesia selalu menjadi daya tarik tersendiri karena banyaknya keindahan alam yang disediakan oleh alam Indonesia. Apalagi jika film tersebut ingin berlatarkan alam maka Indonesia yang merupakan negara kepulauan adalah tempat yang paling pas digunakan. Bahkan Indonesia kerap terpilih sebagai salah satu tempat terindah yang ada di dunia. tak heran jika banyak pula film…

oleh-oleh-dari-indonesia
0

10 Merk Oleh Oleh Dari Indonesia Terlaris Khas Kota-Kota Besar

Liburan ke tempat-tempat wisata tidak akan lengkap tanpa membawa oleh oleh dari Indonesia. Dengan budaya yang berbeda di setiap daerah, buah tangan yang ditawarkan pun tak kalah beragam. Mulai dari kuliner, pakaian khas, hingga aksesori yang mungkin hanya akan Ezytravelers jumpai di kawasan tadi. Tak hanya itu, sebagian brand yang sukses dan punya banyak pelanggan pun berhasil merambah…

Perayaan Paskah Semana Santa
0

Perayaan Paskah Paling Unik Ini Cuma Ada di Indonesia!

Indonesia memang bukan negara mayoritas Nasrani. Walaupun begitu, beberapa kota memiliki perayaan keagamaan Kristen unik yang pantas diikuti. Salah satunya adalah perayaan Paskah. Perayaan bangkitnya Yesus Kristus setelah disalibkan ini memang tidak segemerlap perayaan Natal. Tapi, tradisi Paskah di Indonesia bagian timur memiliki keunikan tersendiri. Kalau Ezytravelers kebetulan berwisata di Flores, Nusa Tenggara Timur, atau Kalimantan…

Nanny’s Pavillon
1

5 Tempat Makan Unik di Jakarta yang Gak Biasa

Halo Ezytravelers! Bagaimana kabar Kalian sepekan ini? Yang hobby traveling pasti sudah punya segudang cerita ya, begitu juga yang hobby makan. Minggu lalu Kalian makan apa aja dan dimana aja Ezytravelers? Berbicara soal makanan nih Ezytravelers, Kalian tahu enggak sih kalau ada restoran atau café yang didesain sedemikian rupa interiornya, makanannya sampai pelayannya untuk menarik…

All Rights Reserved ©2014 Ezytravel.co.id