Ezytravel Tips Category

foto instagramable
0

5 Cara Bikin Foto Instagramable Saat Traveling

Ezytravelers, gak terasa nih kalau kita sudah memasuki tahun baru 2017.   Tahun baru, destinasi traveling baru! Tentunya Kalian sudah punya list destinasi mana saja yang ingin dikunjungi selama tahun ini.   Sekarang, traveling bukan lagi jadi keinginan tetapi juga kebutuhan. Setelah menjalani aktivitas yang melelahkan seperti bekerja dan belajar, tentunya kita harus melepas penat…

tips liburan murah
0

Budget Tipis? Jangan Biarin Itu Jadi Kendala Untuk Liburan Kalian!! (TIPS)

Untuk kalian yang memiliki budget terbatas dan ingin berwisata dengan nikmat, ingat wisata itu tidak harus mahal. Yang penting bisa dinikmati, menambah pengetahuan, akrab bersama keluarga atau teman teman, dan manjur melenyapkan stress. Sekarang kami akan memberikan sedikit tips menarik yang dapat kalian terapkan untuk menghemat budget perjalanan wisata kalian, bersiap-siaplah mengatur liburan murah kalian…

Santorini Park Thailand
0

Menikmati Nuansa Yunani di Santorini Park, Thailand

Thailand adalah negara dengan banyak budaya yang unik dan menarik. Dengan beragamnya budaya tersebut, Thailand jadi salah satu negara tujuan wisata yang paling ramai. Beberapa lokasi wisata alam seperti Pantai Pattaya juga ramai akan pengunjung. Belum lagi ditambah dengan bermacam-macam jenis street food yang siap memanjakan lidah kalian. Nah salah satu lokasi liburan terbaru nya…

Tur Helikopter
0

Kota-Kota Cantik di Dunia Ini Seru Dinikmati Dengan Helikopter

Pernahkah kalian menaiki helikopter? Kendaraan udara yang satu ini memang jarang digunakan sebagai transportasi umum. Helikopter lebih sering digunakan untuk kendaraan militer atau keadaan darurat karena dianggap lebih efisien: mampu menembus kepadatan jalanan darat bahkan dapat mendarat di lokasi-lokasi sempit tanpa harus tinggal landas seperti pesawat terbang biasa. Siapa sangka, konsep helikopter pertama kali ternyata…

Gua Gomantong
0

Jelajahi Kecantikan Gua Gomantong Di Sabah, Malaysia

Bila kalian menganggap Malaysia hanya ada di Semenanjung Malaka, tentu kalian salah. Di Pulau Kalimantan, tepatnya di bagian utara, Sabah merupakan salah satu wilayah Malaysia yang berbatasan langsung dengan Indonesia. Wilayah Sabah merupakan wilayah Malaysia berotonomi daerah sendiri dalam bidang administrasi, imigrasi, hingga yudikasi yang berbeda dengan wilayah Semenanjung Malaysia. Tak heran bila Sabah berkembang…

peralatan yang tidak perlu dibawa di dalam koper
3

Jangan Masukkan 14 Barang Ini Dalam Koper Ketika Bepergian

Ketika kalian melakukan sebuah perjalanan atau mengikuti salah satu paket wisata yang jauh atau mungkin ke negara lain, pernah terbayang nggak kalian untuk melakukan traveling dengan tas ransel atau koper kecil yang ringan? Kelihatannya sih enak dan nggak repot. Banyak traveller yang mengeluh dan tak menikmati liburannya hanya karena membawa barang bawaan yang terlalu berat…

All Rights Reserved ©2014 Ezytravel.co.id