Garuda Indonesia – Tiket Pesawat

Share Button

Tiket Pesawat Garuda Indonesia dari Ezy Travel

tiket pesawat Garuda Indonesia

Di website ezytravel.co.id, Anda dapat membandingkan harga tiket pesawat online dari semua maskapai penerbangan termasuk Garuda Indonesia. Untuk menemukan tiket pesawat murah ke kota tujuan Anda, dapat melalui kotak pencarian di Beranda/Homepage atau dengan menghubungi kami di (021) 231 6306 atau cs@ezytravel.co.id. Bila Anda memilih untuk membeli tiket online, Anda dapat cek harga-harga maskapai untuk tujuan penerbangan Anda di ezytravel.co.id, book online, dan mendapatkan e-tiket Garuda Indonesia langsung ke email Anda. Cepat, hemat, mudah, aman. Telepon atau email salah satu staff Ezy Travel untuk mencari tiket promo ke tujuan manapun, domestik atau international.

 

Tentang Garuda Indonesia

Garuda Indonesia yang nama resminya adalah PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk adalah salah satu maskapai penerbangan ternama di Indonesia. Nama Garuda diambil dari mitologi Hindu dan Budha, yang adalah seekor burung raksasa mistik. Kantor pusat Garuda Indonesia terletak di Bandara Soekarto Hatta di Tangerang dan maskapai ini memiliki rute penerbangan yang sangat beragam. Selain penerbangan domestik, Garuda Indonesia juga memiliki rute penerbangan internasional ke Asia Tenggara, Asia Timur, Timur Tengah, Eropa, dan Australia. Oleh Skytrax, Garuda Indonesia dinilai sebagai maskapai bintang 4 dan di 2012 World Airline Awards di Hamburg, Garuda Indonesia meraih gelar World’s Most Improved Airline.

 

Rute penerbangan Garuda Indonesia

(diambil dari Wikipedia 10 April 2012)

Asia

Brunei

Bandar Seri Begawan (Bandar Udara Internasional Brunei) (resumes 25 June 2012)

 

India

Mumbai (Bandar Udara Internasional Chhatrapati Shivaji) (resumes 19 May 2012)

 

Indonesia

Ambon AMQ (Bandar Udara Pattimura)

Balikpapan (Bandar Udara Sepinggan)

Banda Aceh (Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda)

Bandar Lampung (Bandar Udara Radin Inten II)

Banjarmasin (Bandar Udara Sjamsudin Noor)

Batam (Bandar Udara Hang Nadim)

Biak (Bandar Udara Frans Kaisiepo)

Denpasar (Bandar Udara Internasional Ngurah Rai)

Jakarta (Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta)

Jambi (Bandar Udara Sultan Thaha)

Jayapura (Bandar Udara Sentani)

Kendari (Bandar Udara Wolter Monginsidi)

Kupang (Bandar Udara El Tari)

Lombok (Bandar Udara Internasional Lombok)

Makassar (Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin)

Malang (Bandar Udara Abdul Rachman Saleh)

Manado (Bandar Udara Sam Ratulangi)

Medan (Bandar Udara Internasional Polonia)

Padang (Bandar Udara Internasional Minangkabau)

Palangkaraya (Bandar Udara Tjilik Riwut)

Palembang (Bandar Udara Sultan Mahmud Badaruddin II)

Pangkalpinang (Bandar Udara Depati Amir)

Pekanbaru (Bandar Udara Sultan Syarif Kasim II)

Pontianak (Bandar Udara Supadio)

Semarang (Bandar Udara Achmad Yani)

Surakarta (Bandar Udara Adisumarmo)

Surabaya (Bandar Udara Internasional Juanda)

Ternate (Bandar Udara Sultan Babullah)

Timika (Bandar Udara Moses Kilangin)

Yogyakarta (Bandar Udara Adi Sucipto)

 

Jepang

Nagoya NGO (Bandar Udara Internasional Centrair Chubu) (berakhir 23 Maret 2012)

Osaka KIX (Bandar Udara Internasional Kansai)

Tokyo NRT (Bandar Udara Internasional Narita)

Tokyo HND (Bandar Udara Internasional Tokyo) (Mulai 27 April 2012)

 

Korea Selatan

Seoul ICN (Bandar Udara Internasional Incheon)

 

Malaysia

Kuala Lumpur (Bandar Udara Internasional Kuala Lumpur)

 

Republik Rakyat Cina

BeijingPEK (Bandar Udara Internasional Ibu Kota Beijing)

GuangzhouCAN (Bandar Udara Internasional Guangzhou Baiyun)

Hong KongHKG (Bandar Udara Internasional Hong Kong)

ShanghaiPVG (Bandar Udara Internasional Shanghai Pudong)

 

Singapura

Singapura (Bandar Udara Internasional Changi Singapura) Hub Kedua

 

Taiwan

Taipei (Bandar Udara Internasional Taoyuan Taiwan) (resumes 19 May 2012)

 

Thailand

Bangkok (Bandar Udara Internasional Suvarnabhumi)

 

Timur Tengah

Arab Saudi

Jeddah (Bandar Udara Internasional King Abdul Aziz Jeddah)

 

Uni Emirat Arab

Dubai (Bandar Udara Internasional Dubai)

 

Oseania

Australia

Melbourne (Bandar Udara Internasional Melbourne)

Perth (Bandar Udara Perth)

Sydney (Bandar Udara Internasional Kingsford Smith)

 

Eropa

Belanda

Amsterdam (Bandar Udara Internasional Schiphol)

 

Rencana

Asia

New Delhi (Bandar Udara Internasional Indira Gandhi)

 

Eropa

Frankfurt (Bandar Udara Internasional Frankfurt)

München (Bandar Udara Internasional München)

Paris (Bandar Udara Paris-Charles de Gaulle)

London (Bandar Udara Internasional London Heathrow)

Roma (Bandar Udara Internasional Leonardo da Vinci)

Madrid (Bandar Udara Internasional Barajas Madrid)

Amerika Utara

Los Angeles (Bandar Udara Internasional Los Angeles)

New York (Bandar Udara Internasional John F Kennedy)

Oceania

Adelaide (Bandar Udara Internasional Adelaide)

Auckland (Bandar Udara Internasional Auckland)

 

Jumlah Pesawat yang Digunakan Garuda Indonesia

(diambil dari Wikipedia 10 April 2012)

Airbus A330-200. Jumlah yang beroperasi: 8, Dalam pemesanan: 12. First Class: 0, Executive: 36, Ekonomi: 186.

Airbus A330-300. Jumlah yang beroperasi: 7, Dalam pemesanan: 7. First Class: 0, Executive: 42, Ekonomi: 215.

Boeing 737-300. Jumlah yang beroperasi: 8. First Class: 0, Executive: 16, Ekonomi: 94. Akan digantikan oleh Boeing 737-800 tahun 2014.

Boeing 737-400. Jumlah yang beroperasi: 2. First Class: 0, Executive: 14 dan 16, Ekonomi: 120. Akan digantikan oleh Boeing 737-800 tahun 2014.

Boeing 737-500. Jumlah yang beroperasi: 5. First Class: 0, Executive: 12, Ekonomi: 84.

Boeing 737-800. Jumlah yang beroperasi: 57, Dalam pemesanan: 6. First Class: 0, Executive: 12, Ekonomi: 144, 148, dan 150.

Boeing 747-400. Jumlah yang beroperasi: 4. First Class: 0, Executive: 42, Ekonomi: 386. Akan digantikan oleh Boeing 777-300ER

Boeing 777-300ER. Jumlah yang beroperasi:0, Dalam pemesanan: 10. First Class: 4, Executive: 38, Ekonomi: 295. Pemesanan pertama tahun 2012 untuk menggantikan 747-400.

Bombardier CRJ1000. Jumlah yang beroperasi: 0. Jumlah yang dipesan: 18.

Total pesawat Garuda Indonesia yang beroperasi: 91, Dalam pemesanan: 53.

 

Pemesanan tiket pesawat online Garuda Indonesia

Anda dapat membandingkan harga dan memesan tiket pesawat secara online melalui Beranda/Homepage ezytravel.co.id atau dengan menghubungi kami di (021) 231 6308. Setelah Anda memesan online, Anda akan menerima email dari kami dan salah satu staff Ezy Travel akan menghubungi Anda untuk konfirmasi tiket. Pastikan bahwa nama-nama penumpang sesuai dengan kartu identitas. Setelah itu, kami akan menginformasikan tentang cara-cara pembayaran tiket dan setelah melakukan pembayaran, Anda akan menerima e-tiket di email Anda. Cukup print/cetak e-tiket Garuda Indonesia Anda untuk check-in di bandara.

 

Pembayaran tiket pesawat Garuda Indonesia

Ezy Travel menerima pembayaran tiket pesawat melalui transfer BCA atau Mandiri. Setiap pemesanan memiliki batas waktu pembayaran dan Anda harus melalukan transfer dana sebelum batas waktu berakhir untuk menghindari pembatalan pesanan tiket Garuda Indonesia Anda. Setelahnya, kami akan mengirimkan e-tiket ke email Anda. E-tiket yang telah diterbitkan tidak dapat dibatalkan, kecuali untuk beberapa jenis tiket Garuda Indonesia tertentu.

 

Check-in Garuda Indonesia

Datanglah ke counter check-in Garuda Indonesia di bandara setidaknya dua (2) jam sebelum jadwal keberangkatan Anda untuk penerbangan domestik, dan 2,5 jam untuk penerbangan internasional. Pastikan untuk menunjukkan kartu identitas beserta tiket pesawat Anda. Untuk menghemat waktu, Anda dapat juga melakukan online check-in di website Garuda Indonesia. Setelahnya, Anda hanya perlu menunjukkan tanda terima untuk menerima boarding pass Anda. Online check-in dibuka 24 jam sebelum jadwal keberangkatan dan ditutup 4 jam sebelumnya.

 

Bagasi Garuda Indonesia

Berat bagasi bebas biaya Garuda Indonesia untuk penerbangan domestik adalah 20 kg untuk kelas ekonomi dan 30 kg untuk kelas executive per penumpang. Selain itu, bila Anda pemilik kartu Garuda Frequent Flyer, Anda akan menerima ekstra bagasi sebagai berikut: Silver (5kg), Gold dan EC Plus (15kg), Platinum dan Co-Brand (20kg). Bila melebihi batas berat bagasi, Anda dapat dikenakan biaya tambahan di counter check-in Lion Air.

Untuk bagasi, Anda diperbolehkan membawa satu tas jinjing dan satu tas laptop (atau tas kecil lainnya) dengan berat total maksimum 7 kg dengan ukuran tidak melebihi 56 cm x 36 cm x 23 cm.

 

Kelas Eksekutif Garuda Indonesia

Untuk ekstra kenyamanan Anda, terutama dalam penerbangan jarak jauh, Garuda Indonesia menawarkan kelas eksekutif di mana Anda mempunyai lebih banyak ruang gerak daripada di kelas ekonomi dan pilihan entertainment seperti film, musik, dan games juga lebih banyak. Tentunya, makanan yang ditawarkan juga lebih lezat dan untuk minuman, Anda bisa memilih minuman ringan, bir, minuman keras, anggur merah atau putih, atau Champagne. Untuk penerbangan domestik yang berdurasi lebih dari satu jam, Anda akan mendapatkan hidangan panas juga.

960 Total Views 5 Views Today


About

Si Timur Si TIket MURah dari Ezytravel™ Penguin yang baik hati, Pandai dan suka Traveling yang selalu membawakan Tiket Pesawat Murah, Hotel Murah, Paket Tour Murah dan Cruise Murah. Setiap Si Timur muncul di setiap email Anda maka Ezytravel akan memberikan Harga Termurah untuk semua tiket. Untuk mempermudahkan Anda silahkan hubungi Si Timur Ezytravel 24 Jam di ☏ 500-833.


'Garuda Indonesia – Tiket Pesawat' have 76 comments

  1. November 28, 2012 @ 3:28 am Tiket Pesawat

    Keberangkatannya tanggal berapa? Untuk cepatnya, Anda bisa langsung cek dan book online di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306. Terima kasih.

    Reply

    • June 24, 2013 @ 3:39 am safri

      ada gak tiket promo denpasar – makassar tgl 7 juli 2013? tq

      Reply

      • June 24, 2013 @ 4:27 am Ezytravel

        Dear Bapak Safri,

        Terimakasih atas kepercayaan Bapak Safri yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

        Dengan LION AIR :

        FLIGHTS SELECTED
        1 JT746 SUN 07JUL S SOW DPSUPG SS1 1110 1230 0

        IDR 907.000 / orang oneway

        Note : kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah berdasarkan ketersediaan seat.

        Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

        Demikian kami informasikan

        Reply

  2. November 30, 2012 @ 2:45 pm widiya

    tolong carikan tiket termurah padang to jakarta, untk tgl 22 desmbr 2012, 2 org. trimss

    Reply

    • December 3, 2012 @ 6:46 am Tiket Pesawat

      Untuk harga teremurah Padang – Jakarta tanggal 22 December ,

      Ada di harga IDR 730.000/Penumpang , menggunakan maskapai Lion Air ,

      Keberangkatan jam 20.55 dan tiba jakarta jam 22.45 .

      kami belum melakukan proses booking dan harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan ketersedian seat

      Apabila Ibu Widiya konfirm untuk membuat reservasi boleh menghubungi kami kembali dengan memberikan informasi detail penumpang sesuai dengan identitas diri dan nomor telepon penumpang.

      Reply

  3. December 4, 2012 @ 1:46 pm nur dwiantoro

    bos padang manado tanggal 20 januari 2013 ad gak tiket promo,thanxs bos.

    Reply

    • December 5, 2012 @ 6:16 am Tiket Pesawat

      Untuk harga tiket Padang – Manado tanggal 20 Januari 2013.

      Ada di harga IDR 1.691.000/Penumpang menggunakan maskapai Lion Air,

      kami belum melakukan proses booking dan harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan ketersedian seat

      Apabila Bapak Nur konfirm untuk membuat reservasi boleh menghubungi kami kembali dengan memberikan informasi detail penumpang sesuai dengan identitas diri dan nomor telepon penumpang.

      Reply

  4. December 7, 2012 @ 11:32 am yunus

    Bos.harga tiket pesawat dari denpasar ke
    yogyakarta berapa ya.tgl 2/3 januari 2013

    Reply

    • December 8, 2012 @ 8:10 am Tiket Pesawat

      untuk harga tiket termurah Denpasar – Yogyakarta ,

      Ada di tanggal 02 Januari 2012 , di harga IDR 1.116.100

      Menggunakan maskapai Lion Air,

      Reply

  5. December 8, 2012 @ 8:09 am Ayu

    Mau tanya harga tiket pesawat kelas ekonomi jakarta-taiwan bulan desember 2012 berapa?mksh

    Reply

    • December 8, 2012 @ 8:53 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Ayu,

      mohon maaf bisa di pastikan untuk tanggal pasti berangkatannya ?

      Terima kasih

      Reply

  6. December 11, 2012 @ 6:21 am Ayu

    Ada tiket promo dari balikpapan ke pekanbaru bulan januari 2013 nggak ?
    trims.

    Reply

    • December 11, 2012 @ 6:28 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Ayu,

      Mohon maaf Ibu Ayu bisa di pastikan kembali untuk tanggal berangkatnya ?

      Kami belum melakukan proses booking dan harga sewaktu-waktu dapat berubah berdasarkan ketersedian seat

      Apabila Bapak Ibu Ayu konfirm untuk membuat reservasi boleh menghubungi kami kembali dengan memberikan informasi detail penumpang sesuai dengan identitas diri dan nomor telepon penumpang

      Atau bisa hubungi call center kami di No 021 231 6306 , dan bisa boking via web di http://www.ezytravel.co.id

      Reply

  7. December 12, 2012 @ 6:00 am Baihaqi

    Bos harga tiket ekonomi tujuan Jeddah berangkat tgl 18 ada apa tdk? Harga berapa bos?

    Reply

  8. December 16, 2012 @ 2:19 am Ayu

    Ada tiket promo balikpapan ke pekanbaru tgl 28 Desember 2012, nggak ?

    Reply

  9. December 21, 2012 @ 2:16 am fadli

    ada ngak tiket pesawat medan padang berangkat malam??

    Reply

    • December 21, 2012 @ 2:48 am Tiket Pesawat

      Dear Bapak Fadli,

      Mohon maaf bapak , bisa di pastikan kembali untuk tanggal berangkatnya ?

      Untuk pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

      Reply

  10. December 22, 2012 @ 7:45 am renny

    Berapa harga tiket garuda untuk penerbangan akhir desember ya? Mo tanya untuk berat bagasi maksimal berapa kg ya utk ke hongkong itu? Tq

    Reply

    • December 24, 2012 @ 1:59 am Tiket Pesawat

      Untuk tanggalnya? Biasanya 20k pak untuk kelas ekonomi. Terimakasih.

      Reply

  11. December 24, 2012 @ 11:46 am ega

    tolong dong harga tiket dari pekanbaru ke mumbai untuk keberangkatan 10 des 2013 – 15 des 2013

    Reply

    • December 26, 2012 @ 6:41 am Tiket Pesawat

      Mohon maaf, untuk keberangkatan ke Mumbai tgl 10 – 15 Des 2013 belum available di harga terendah. Apakah mau di bulan yang lain? Silakan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306.

      Terimakasih.

      Reply

  12. December 28, 2012 @ 2:17 pm Faiz Abimanyu

    Mau tanya tiket pesawat Palembang – Kuala Lumpur termurah berapa ya? Tgl 20 Juni 2013
    Thx before

    Reply

    • December 31, 2012 @ 1:58 am Tiket Pesawat

      Harga terendah dengan Lion Air saat ini di harga Rp 866.000/orang. Harga masih dapat berubah sewaktu-waktu.
      Silahkan hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  13. January 10, 2013 @ 11:12 am Parman Tombak Sitorus

    Mohon info harga tiket pontianak-medan tgl 25 juni 2013 utk 5 orang

    Reply

    • January 14, 2013 @ 6:50 am Tiket Pesawat

      Harga terendah dengan Lion Air saat ini di harga Rp 1.416.000/orang via Jakarta. Apakah mau langsung di booking? Silahkan cek website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  14. January 12, 2013 @ 7:33 am Nur Azizah Rahmawati

    Harga tiket promo untuk pp pontianak – balikpapan tanggal 28 maret 2013 sampai 1 April 2013,berapa ya? Thanks

    Reply

    • January 14, 2013 @ 7:38 am Tiket Pesawat

      Harga terendah dengan Lion Air saat ini di harga Rp 2.425.000/orang. Harga masih berubah. Apakah mau langsung di booking? Silakan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  15. January 21, 2013 @ 3:43 pm rekha meistari ch

    Berapa harga tiket dari jakarta ke india mumbai ? N langsung kemumbai atau transit dulu ? N maskapai garuda langsung kemumbai atau tidak ? Thanks

    Reply

  16. January 21, 2013 @ 3:45 pm rekha meistari ch

    Berapa harga tiket dari jakarta ke india mumbai ?

    Reply

  17. January 28, 2013 @ 4:05 pm deliana tobing

    tlg diinformasikan kalau ada tiket promo dari hogkong atau china ke indonsia , tq

    Reply

  18. January 29, 2013 @ 4:46 am Sri Nurmalasari

    Bos boleh minta tolong harga untuk ke malaysia dari jakarta ada ticket promo gak yah ? buat 3 dewasa 3 anak kecil ? buat bulan mei tgl 7 mei

    Reply

    • January 31, 2013 @ 7:27 am Tiket Pesawat

      Mohon maaf, untuk bulan Mei belum ada available harga promo bu. Apakah mau bulan lain? Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  19. February 9, 2013 @ 1:10 am nurul

    Dari ntb ke jakarta pp berapa tiketnya kak ya

    Reply

    • February 9, 2013 @ 6:58 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Nurul,

      Mohon maaf bisa di pastikan rute tujuannya ?

      Terima kasih

      Reply

  20. February 14, 2013 @ 12:47 pm sarah

    keberangkatan jakarta-singapur PP tanggal 17 januari 2014 – 20 januari 2014 berapa ya harga tiketnya? trims

    Reply

    • February 15, 2013 @ 6:52 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Sarah,

      Mohon maaf ibu untuk harga tiket yang ibu ingin belum bisa kami chek ?

      Terima kasih

      Reply

  21. February 17, 2013 @ 2:22 pm nurul

    Tujuan ke jakarta dari ntb,ntb-jakarta-ntb,untuk hari kamis 21 februari dijakarta 2 hari balik lg ke ntb,mohon kiranya brapa tiket dan apa pake paspor

    Reply

    • February 18, 2013 @ 1:01 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Nurul,

      Mohon maaf ibu bisa di pastikan kembali untuk Rute penerbangannya ?

      Pemesanan dan info bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

      Reply

  22. February 21, 2013 @ 10:31 pm jaya erawan

    Mohon bantuanya untuk di carikan tiket promo pada taggal 28 july’13 dengan tujuan TIMIKA – JAKARTA untuk 1 orang dan 2 0rang untuk tujuan JAKATA – TIMIKA pada tanggal 18 Agust’13.

    terimakasih atas bantuanya.

    Reply

    • February 22, 2013 @ 1:42 am Tiket Pesawat

      Dear Bapak Jaya.

      Untuk harga terendah saat ini menggunakan maskapai Merpati

      Di harga IDR 5.562.000/penumpang.

      Untuk pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 2316306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

      Reply

  23. March 13, 2013 @ 4:39 am novie

    saya berencana ke bali ditahun 2014 bersama 2 orang teman sya. kira2 harga tiket promo yang paling murah untuk pulang pergi denga range waktu 4 hari ditanggal brp dan maskapai apa.thanks

    Reply

  24. March 26, 2013 @ 12:09 am ning

    saya berencana pergi ke jogja tanggal 28 maret 2013 dan pulang jakarta 31 maret 2013 kira2 berapa harga tiket promo n maskapai apa. trims

    Reply

    • March 26, 2013 @ 10:12 am Tiket Pesawat

      selamat sore ,
      untuk saat ini tidak ada kelas promo di semua maskapai ,untuk tanggal yg anda inginkan

      thnks

      Reply

  25. March 27, 2013 @ 10:16 am Samuri Ongge

    Tiket pesawat on Juni 23, 2013 at 08:00 DJJ – SUB
    Tiket pesawat on Juli 13, 2013 at 20:00 SUB – DJJ

    Reply

    • March 30, 2013 @ 5:52 am Tiket Pesawat

      Srwijaya:
      23 Juni 2013, Jayapura(DJJ)-Surabaya(SUB) Jam 08.00 Pagi Transit Makasar(UPG)
      13 jULI 2013, Surabaya(SUB)-Jayapura(DJJ) Jam 21.35 Malam Transit Makasar(UPG)
      Harga Pulang Pergi Rp. 4.242.000

      Reply

  26. March 29, 2013 @ 9:31 am isti

    saya mau tanya, berapa harga tiket denpasar-jogja utk hari senin, 8 April 2013 dan jadwalnya?

    Reply

    • March 29, 2013 @ 9:37 am ayu

      saya mau tanya, berapa harga tiket denpasar-jogja utk hari senin, 8 April 2013 dan jadwalnya?

      Reply

      • March 30, 2013 @ 3:44 am Tiket Pesawat

        Untuk Rute Denpasar – Jogja 8 April 2012
        Lion air di jam 06.00 pagi harga Rp. 433.000, jam 10.25 pagi harga Rp. 483.000

        Reply

    • March 30, 2013 @ 4:17 am Tiket Pesawat

      denpasar-jogja utk hari senin, 8 April 2013:
      Lion air Jam 06.00 pagi Harga Rp. 433.000, jam 10.25 pagi harga Rp. 483.000
      Garuda Indonesia Jam 08.15 pagi Harga Rp. 735.000, jam 14.50 Harga Rp. 735.000, jam 19.40 Harga Rp. 735.000
      Hanya ada dua maskapai yang rute denpasar – jogja

      Reply

      • April 15, 2013 @ 11:48 pm Bambang Roseno

        Dari Jakarta (CGK) ke Singapura
        Tgl.21.04.2013

        Reply

        • April 16, 2013 @ 2:32 am Tiket Pesawat

          Dear Bapak Bambang,
          Jakarta (CGK) ke Singapura Tanggal 21/04/2013 oneway:
          Sriwijaya Air Jam 09.00 pagi Diharga Rp.479.000/orang
          Lion Air Jam 06.15 pagi di harga Rp.380.000/orang, jam 08.20 pagi harga Rp.430.000/orang, jam 11.15 siang harga Rp.380.000/orang,
          jam 15.10 sore harga Rp.380.000/orang, jam 16.10 sore harga Rp.380.000/orang, jam 17.55 sore harga Rp.380.000/orang.
          Garuda Indonesia Di jam 06.25 pagi harga USD 170/orang, Jam 07.55 pagi USD 170/orang, jam 08.35 pagi USD 170/orang, jam 11.30 siang USD 170/orang,
          jam 13.50 siang USD 170/orang, jam 14.45 siang USD 170/orang, jam 16.30 sore USD 170/orang, jam 20.55 malam USD 170/orang.
          Singapore Airlines di jam 05.45 pagi USD 372/orang, jam 07.55 pagi USD 372/orang, jam 09.20 pagi USD 372/orang, jam 11.30 siang USD 372/orang,
          jam 14.10 siang USD 372/orang, jam 17.00 sore USD 372/orang, jam 19.05 malam USD 372/orang, jam 20.25 malam USD 372/orang.

          Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 021 231 6306/melalui http://www.ezytravel.co.id
          Demikian kami informasikan, Terima Kasih

          Reply

  27. June 11, 2013 @ 10:09 am joni

    Berat bagasi maksimal untuk tujuan penerbangan luar negeri , berpa kg ya?

    Reply

    • June 12, 2013 @ 2:22 am Ezytravel1

      Dear Bapak Joni,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak Joni yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk info maksimal bagasi bapak bisa langsung konfirmasi dengan maskapi garuda indonesia

      Untuk informasi dan pemesana silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306 untuk informasi dan pemesanan.

      Demikian kami informasikan.

      Reply

  28. June 24, 2013 @ 6:38 am erna sari

    saya mw prgi ke medan

    Reply

    • June 24, 2013 @ 8:13 am Ezytravel1

      Dear Ibu Erna,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Erna yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf sebelumnya ibu untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa?mohon dipastika terlebih dahulu untuk tanggal keberangkatanya.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

      Reply

  29. July 1, 2013 @ 2:06 pm noer

    Mohon info penerbangan dari Juanda ke china (wuhan), hotel standart permalam, sewa mobil dan sopir, guide untuk bulan Juli. Tks

    Reply

    • July 2, 2013 @ 7:27 am Ezytravel1

      mohon maaf, maksudnya ini paket tour ke china ya? Soalnya untuk tiket, hotel dan guide kami akumulasikan menjadi satu paket?

      Reply

  30. July 11, 2013 @ 2:10 pm tommy palar

    harga tiket dr Manado ke Timika, berapa ??

    Reply

    • July 12, 2013 @ 6:08 am Ezytravel

      Dear bapak Tommy

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa,mohon dipastikan untuk tanggal keberangkatanya

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

      Reply

  31. July 21, 2013 @ 7:42 am alexander

    berapa ongkos pesawat garuda pp NTB-BANDA ACEH

    Reply

    • July 22, 2013 @ 7:05 am Ezytravel

      Dear Bapak Alexander

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk tiketnya tanggal berapa bapak?mohon dipastikan terlebih dahulu untuk tanggal kebrangkatan.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

      Reply

  32. July 21, 2013 @ 7:43 am alexander

    berapa ongkos pesawat garuda pp NTB-BANDA ACEH ?

    Reply

    • July 22, 2013 @ 7:04 am Ezytravel

      Dear Bapak Alexander

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk tiketnya tanggal berapa ibu?mohon dipastikan terlebih dahulu untuk tanggal kebrangkatan.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

      Reply

  33. July 26, 2013 @ 5:45 am Fira afifah

    Siang .
    Kalau penerbangan rute medan ke jakarta maskapai garuda tanggal 11.08.2013 berapa harga ticket nya ?
    Terus jadwal penerbangan nya jam brapa aja ?
    Tolong beri informasi

    Reply

    • July 26, 2013 @ 7:53 am Ezytravel

      Dear Ibu Fira

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      untuk harga tiket dari medan menuju jakarta tanggal 11 agustus 2013 menggunakan maskapai garuda indonesia Rp.1.800.200/penumpang,penerbangan jam 05.15 pagi (teteapi kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah)

      untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

      Reply

  34. October 7, 2013 @ 3:25 pm ayu

    harga tiket pesawat tgl 10-12-2013 pontianak medan

    Reply

  35. January 8, 2014 @ 8:26 am elsa

    aya mau tanya, berapa harga tiket medan-padang utk hari sabtu, 22 ferbruari 2014 dan jadwalnya?

    Reply

    • January 8, 2014 @ 2:17 pm Ezytravel1

      Dear Ibu Elsa,

      Terimakasih telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk medan – padang 22 februari 2014 terendah dengan maskapai Lion Air harga IDR430.000/SEKALI JALAN/PER ORANG

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

      Reply

  36. April 26, 2014 @ 9:22 am andi

    berapa harga tiket ke luar negeri UK dari makassar ke London…

    Reply

    • June 6, 2014 @ 4:35 am Si Timur

      Selamat pagi Bapak Andi,

      Sebelumnya terima kasih telah memakai layanan Ezytravel. Mohon maaf sebelumnya bisa diinformasikan terlebih dahulu rencana tanggal keberangkatannya?

      Reply

  37. August 15, 2014 @ 9:08 am Name*armia

    untk tket garuda aceh- surabay 19 okt 2014 transit jkrta brp ea? tq

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

All Rights Reserved ©2014 Ezytravel.co.id