Paket Honeymoon

Share Button

Paket Bulan Madu - Ezytravel.co.id

Berikut ini adalah paket-paket honeymoon / bulan madu yang tersedia di Ezytravel, klik setiap judul paket untuk informasi lengkapnya:

———————————————————————————————————————————————————

Bandung Honeymoon – From Rp 4.200.000 / Couple

Romantic Belitung Honeymoon – From Rp 5.010.000 / Couple

Lombok Honeymoon – From IDR 3.660.000/ Couple

Raja Ampat Honeymoon – Mulai dari Rp 35.150.000 / Couple

Bali Honeymoon – Mulai dari Rp 3.395.000 / Couple

Honeymoon Kampung Sampireun – Harga mulai dari Rp 6.270.000 / 2 Nights

593 Total Views 10 Views Today


About

Si Timur dari Ezytravel, Penguin yang baik hati, Pandai dan suka Traveling yang selalu membawakan Tiket Murah Pesawat, Pesan Hotel, Paket Tour dan Cruise Murah. Setiap Si Timur muncul di setiap surat elektronik dan media lainnya pasti akan memberikan Harga Termurah untuk semua tiket.


'Paket Honeymoon' have 92 comments

  1. July 12, 2012 @ 10:44 am Paket Honeymoon Bali - Paket Bulan Madu

    [...] Anda juga bisa memesan  tiket pesawat murah,paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, dan reservasi hotel. Kalau suka membaca cerita-cerita travel, Anda dapat [...]

    Reply

  2. July 17, 2012 @ 6:18 am Paket Derawan Amazing Island 4H3M - Derawan Island Package

    [...] juga dapat memesan tiket pesawat murah, paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, dan reservasi hotel. Untuk membaca tentang cerita-cerita travel dan melihat [...]

    Reply

  3. August 6, 2012 @ 8:14 am Lombok Tourism - Wisata Lombok

    [...] Anda juga dapat melihat informasi mengenai paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, dan reservasi hotel. Selain itu, kami menyediakan  tiket pesawat murah domestik [...]

    Reply

  4. September 11, 2012 @ 7:51 am America Tourism - Wisata Amerika - Paket Wisata - Tiket Pesawat

    [...] Travel menawarkan berbagai macam pilihan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour ke berbagai tujuan. Kami juga menyediakan  tiket pesawat murah domestik dan [...]

    Reply

  5. September 28, 2012 @ 8:36 am Paket Jogja Tour by Garuda - Paket Wisata Domestik

    [...] juga dapat memesan tiket pesawat murah, paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, dan reservasi hotel dari Ezy Travel. Kalau suka membaca-baca cerita travel dan [...]

    Reply

  6. November 5, 2012 @ 7:29 am Belly Dance - Tips Liburan | Paket tour | Harga tiket

    [...] Travel juga melayani pemesanan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, selain itu kami juga menawarkan tiket pesawat murah domestik dan internasional, [...]

    Reply

  7. November 7, 2012 @ 4:21 am Bali Tourism - Wisata Bali

    [...] memiliki berbagai pilihan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, dan reservasi hotel. Selain itu, Ezy Travel menyediakan  tiket pesawat [...]

    Reply

  8. November 7, 2012 @ 6:21 am sandika dwi jayanti

    biaya in sdh trmasuk pp blm yach& trmsuk hotelna

    Reply

    • November 22, 2012 @ 6:08 am Tiket Pesawat

      Bu Sandika, kebanyakan dari Paket Bulan Madu kami belum termasuk tiket pesawat. Tetapi hotel/resort sudah termasuk. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan paket honeymoon, mohon hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

    • March 11, 2013 @ 2:36 pm innes

      malam…info paket honeymoon donk utk tgl 1 juli 2013 tujuannya kmn aja? tlg di email ya..thx

      Reply

      • March 14, 2013 @ 8:41 am Tiket Pesawat

        selamat sore ,kami paket honey moon ada ke bali,lombok,bangka belitung dll

        thnks
        ahmad mr

        Reply

    • April 29, 2013 @ 1:29 pm liza oktaviani

      Dear,

      Mohon info dunks, paket bulan madu bwt bangka belitung sekitar bulan oktober akhir atau bulan november 2013 kira2 budjet brp yak??
      Mohon via email yak…
      Trmks

      Reply

      • April 30, 2013 @ 10:06 am Tiket Pesawat

        Dear Ibu Liza,

        Untuk paket yang dimaksud, kami tersedia paket Romantic Belitung, sudah kami kirimkan ke email Ibu. Silahkan dipelajari terlebih dahulu.
        Untuk Informasi dan pemesanan, silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

        Terimakasih

        Reply

  9. November 13, 2012 @ 8:58 am Nanta Show - Harga Tiket Pesawat Korea Selatan - Hotel - Paket Tour

    [...] Ezy Travel, kami melayani pemesanan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, selain itu kami juga menawarkan tiket pesawat murah domestik dan internasional, [...]

    Reply

  10. November 16, 2012 @ 8:27 am Asia Tourism - Wisata Asia - Tiket Pesawat dan Paket Asia

    [...] Travel memiliki berbagai macam paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour ke berbagai tujuan. Selain itu, kami juga menyediakan  tiket pesawat [...]

    Reply

  11. November 18, 2012 @ 2:21 pm Reza

    Dear EzyTravel,

    Boleh tahu harga paket Honeymoon Lombok 4H/3M untuk periode Feb 2013, sekaligus nama hotel yg digunakan dan klo plus tiket pesawat brp/klo tanpa tiket pesawat brp?

    Thx,
    Reza

    Reply

    • November 20, 2012 @ 8:03 am dwionline5

      Mohon maaf untuk paket Lombok kami hanya sampai desember untuk tahun depan belum di buka saat ini atau bisa hubungi hotline kami 021 231 6306

      Reply

  12. November 20, 2012 @ 12:50 pm meyva

    Paket haonemoon ke thailand ada ga? dari jakarta tgl keberangkatan dan pulang 10 des s/d
    15 des.. ada ga?

    Reply

    • November 22, 2012 @ 11:29 am Tiket Pesawat

      Untuk thailand kami ada Bangkok pattaya untuk tanggal tersebut kami tidak ada,untuk rinciannya sudah saya kirim ke email mungkin bisa di cek saja

      Reply

  13. November 22, 2012 @ 3:45 am South Pacific Tourism - Wisata Pasifik Selatan - Tiket Pesawat Online

    [...] menawarkan berbagai macam paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour ke berbagai tujuan di dunia. Ezy Travel juga menyediakan  pemesanan tiket pesawat [...]

    Reply

  14. November 22, 2012 @ 7:55 am Travelling Ala Backpacker - Tiket Pesawat - Traveling Tips

    [...] Ezy Travel, kami melayani pemesanan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, selain itu kami juga menawarkan tiket pesawat murah domestik dan internasional, [...]

    Reply

  15. November 29, 2012 @ 9:06 am Kecantikan Danau Kelimutu di NTT - Paket Wisata - Harga Tiket Pesawat

    [...] itu Ezy Travel juga melayani pemesanan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, selain itu kami juga menawarkan tiket pesawat murah domestik dan internasional, [...]

    Reply

  16. December 5, 2012 @ 4:50 am retni

    paket honeymoon untuk ke kuala lumpur bulan desember untuk tour + tiket pesawatnya berapa ya?
    trims

    Reply

    • December 5, 2012 @ 5:52 am Tiket Pesawat

      Dear Mrs Retni ,

      Terimakasih telah melakukan layanan Ezytravel.

      Untuk berapa hari ya bu? Untuk lebih lengkapnya silahkan hubungi kami di 021 2316306.

      Reply

  17. December 6, 2012 @ 2:58 am farida umriah

    boleh tahu harga paket honeymoon ke bali buat desember sekitar tgl 28 plus harga tiket pesawatnya (pulang pergi )

    Reply

    • December 6, 2012 @ 3:01 am Tiket Pesawat

      Dear Mrs Farida ,

      Kami akan cek terlebih dahulu paket yang ibu inginkan. Atau bisa hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  18. December 13, 2012 @ 4:09 am 5 Destinasi menarik di Meksiko - Tiket Pesawat Online - Paket tour

    [...] itu Ezy Travel juga melayani pemesanan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, selain itu kami juga menawarkan tiket pesawat murah domestik dan internasional, [...]

    Reply

  19. December 18, 2012 @ 3:24 am Hasiholan

    Saya ingin menanyakan info paket bulan madu murah utk 4 hari 3 malam ke thailand atau singapore ada? Untuk tgl 8-11 juli 2013. Terima kasih.

    Reply

    • December 19, 2012 @ 7:29 am Tiket Pesawat

      Mohon maaf sebelumnya, kami akan cek terlebih dahulu ya. Atau bisa hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  20. December 21, 2012 @ 2:05 pm hasudungan

    tolong diberikan rincian harga paling murah dari tiket pesawat, dll berangkat dari medan ke malaysia atau thailand atau bali utk tgl 5 januari 2013. terima kasih

    Reply

    • December 24, 2012 @ 1:54 am Tiket Pesawat

      Apakah ini sekali jalan saja? Mohon infonya. Atau bisa hubungi kami di 021 2316306. TErimakasih.

      Reply

  21. December 23, 2012 @ 2:28 pm kartika ayu

    sy mau memesan tiket tujuan Sby-Banjarmasin tgl 28des dgn lion air yg promo jam 17.00 bgmn cranya..???thx

    Reply

    • December 24, 2012 @ 12:47 am Tiket Pesawat

      Harga terendah saat ini Surabaya – Banjarmasin di harga IDR 213.000/penumpang,

      Menggunakan maskapai Lion Air ,

      Apabila ingin melakukan pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

      Reply

  22. December 24, 2012 @ 2:05 am Kids Cruise Free - Nickelodeon at Sea - SuperStar Virgo & Libra

    [...] Ezy Travel, Anda juga bisa memesan paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket honeymoon, paket tour, tiket pesawat murah domestik dan internasional, dan reservasi [...]

    Reply

  23. January 2, 2013 @ 10:41 am rahmi

    Mohon infonya untuk tiket murah pdg-bali tgl 19 januari 2013

    Reply

    • January 3, 2013 @ 7:12 am Tiket Pesawat

      Harga terendah dengan Lion Air saat ini di harga Rp 1.009.000/orang. Apakah mau langsung di booking? Silahkan cek di website kami http://www.ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  24. January 10, 2013 @ 1:51 am arman

    Permisi, mau nanya paket bulan madu Labuan Bajo – Flores donk :)
    pilihan hotel nya apa saja selain Bintang Flores?
    Mohon info jg paket yg include flight ya.
    Rencana utk brangkat tgl 1 Juli 2013.

    Trima kasih infonya.

    Reply

  25. January 15, 2013 @ 2:24 pm Jenny

    Bisa tolong email paket honeymoon murah berikut tiket pesawatnya. Ke bangkok-pattaya / bangkok-phuket untuk tgl 11maret 2013? Trims..

    Reply

    • January 16, 2013 @ 6:53 am Tiket Pesawat

      Mohon maaf bu, untuk paket honeymoon ke Bangkok kami tidak ada. Apakah mau yang domestik saja? Seperti Bali, Karimun Jawa atau yang lain? Silahkan cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id atau hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  26. January 15, 2013 @ 3:54 pm Satrio

    Maaf mau tanya,paket domestik ke raja ampat (flores) untuk 2 orang,selama 2 hari 1 malam plus tiket pesawat pp ada gak ya,kalo ada brp harga paketnya? (untuk bulan maret)
    Terima kasih.

    Reply

    • January 16, 2013 @ 7:22 am Tiket Pesawat

      Kami akan cek terlebih dahulu ya pak, nanti kami akan email ke bapak. Untuk lebih lengkap lagi silahkan hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  27. January 16, 2013 @ 5:36 am sania

    boleh minta paket bulan madu kethailand dari surabaya plus tiket pesawat pp.bulan peb sampai april

    Reply

    • January 16, 2013 @ 7:34 am Tiket Pesawat

      Untuk paket honeymoon ke Thailand tidak ada bu. Apakah mau destinasi yang lain? Silahkan hubungi hotline kami di 021 2316306. Terimakasih.

      Reply

  28. February 17, 2013 @ 7:08 am Hadie

    paket honeymoon LOmbok di bulan juni ada gak yaaa … ??

    Reply

    • February 18, 2013 @ 1:04 am Tiket Pesawat

      Daer Bapak Hadie,

      Mohon maaf bapak , untuk paket Lombok bulan Juni kami belum ada ?

      Kami ada untuk periode Bulan Maret ?

      Pemesanan bisa hubungi hotline kami 021 231 6306 atau website kami http://www.ezytravel.co.id

      Reply

  29. March 5, 2013 @ 9:49 am trias nurul cahranie

    Soree..
    Info paket honeymoon padang-bukittinggi bulan oktober 2013

    Reply

    • March 6, 2013 @ 4:21 am Tiket Pesawat

      selamat pagi saya sudah kirimkan rincian nya di email ibu

      thnks
      ahmad mr

      Reply

  30. March 11, 2013 @ 2:37 pm innes

    tlg info paket honeymoon 1 juli 2013 di email y. thx

    Reply

    • March 14, 2013 @ 8:40 am Tiket Pesawat

      selamat sore,mohon konfirmasi paket honeymoon nya untuk kemana ya ?
      silahkan balas comment ini atau tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

      Reply

  31. March 12, 2013 @ 9:46 am beby

    selamat sore..
    boleh minta info tarif paket bulan madu ke kampung sampireun untuk tgl 10 mei 2013 ??
    terima kasih sebelumnya :-)

    Reply

    • March 13, 2013 @ 7:22 am Tiket Pesawat

      selamat siang,mohon maaf programnya belum ada sampai bulan mei,paling jauh dibulan maret

      thnks

      Reply

  32. March 18, 2013 @ 8:15 am ricky

    selamat siang menjelang sore…

    boleh minta info tarif paket honeymoon kampung sampireun untuk tgl 9 April 2013??

    makasih banyak ya :)

    Reply

    • March 18, 2013 @ 10:13 am Tiket Pesawat

      selamat sore,untuk paket honeymoon ada 3 kategori :
      1.Beauty Kalapalua = 6.270.000/2 malam/pasang
      2.Beauty kurjati = 7.150.000/2 malam / pasang
      3.Exotic kalapalua = 6.600.000/2malam/ pasang

      nb: harga diatas hanya estimasi saja ,untuk pastinya setelah dibooking
      harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum dibooking
      konfirmasi tlp ke no 021 231 6306

      thnks
      ahmad mr

      Reply

  33. March 19, 2013 @ 1:09 pm Galih

    Dear ezy,
    Untuk akhir bulan juni 2013 apakah ada paket honeymoon ke london? Mohon infonya. Thank you :)

    Reply

    • March 20, 2013 @ 5:32 am Tiket Pesawat

      selamat siang ,
      untuk paket tour ke eropa bisa konfirmasi ke kantor cabang terdekat kami
      posisi anda dimana ?biar saya kasih no tlp terdekat kami

      thnks

      Reply

  34. March 29, 2013 @ 10:54 am fahmi hana

    Paket honeymoon utk ke singapore dr mulai perjalanan sampai penginapan yg yg termurah brp ya utk keberangkatan juni/juli 2013 ?? dan apa bs paspor diperpanjang dan bikin baru lg, utk paspor yg diperpanjang sy dl bikin disby dan kl bs diurus serta diperpanjang di dirjen imigrasi jakarta-timur,thx,

    Reply

    • April 2, 2013 @ 5:59 am Tiket Pesawat

      bila untuk perpanjang pasport bisa ibu / bapak hubungin cabang kami di nomor 021.2313888
      Thanks,

      Reply

  35. April 8, 2013 @ 5:20 am aprilianti

    mau tanya dong kalo paket honeymoon ke bali untuk 4 hari dr tgl 23 mei-26 mei 2013 include dengan tiket pesawatnya yah..thx

    Reply

    • April 9, 2013 @ 4:08 am Tiket Pesawat

      Harga Paket Tour Belum Include Tiket Pesawat,
      Bila Ingin Mengetahui Informasi paket perjalanan Bisa menghubungi kami di nomor: 021.2316306 Itinerarynya paket Liburan nanti kami kirimkan lewat email anda.
      atau bisa melalui website kami: http://www.ezytravel.co.id.
      Terima Kasih.

      Reply

  36. April 8, 2013 @ 6:36 am Indria

    Check Paket Honeymoon ke Bali utk tanggal 17-20 Jan 2014, sudah ada ga???? Makasi ya

    Reply

    • April 8, 2013 @ 8:49 am Tiket Pesawat

      Dear Bapak Indria,

      Mohon maaf sebelumnya, untuk periode dimaksud belum tersedia.

      Untuk informasi lebihlanjut silahkan kunjungi kami di http://www.ezytravel.com / hubung kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

      Reply

    • April 10, 2013 @ 3:11 am Tiket Pesawat

      Selamat pagi bapak/ibu indria,
      UntuK Paket Honeymoon ke bali kami ada, tapi untuk periode tahun 2014 kami belum tau masih berlaku harganya atau berubah,
      sebab kami belum mendapatkan Infomasi lebih lanjut,
      Terima kasih,

      Reply

  37. April 11, 2013 @ 7:52 am Sony

    Ask honeymoon ke bangkok dan ke paris dong buat tgll 23 juni 2013? Bsa mhn dkirimkan paket2nya ke email saya

    Reply

    • April 11, 2013 @ 10:38 am Tiket Pesawat

      Dear Bapak Sonny,

      Mohon maaf Bapak Sonny, untuk paket yang dimaksud kami belum tersedia.
      untuk mencek paket yang tersedia di kami, silahkan hubungi kami di 021 231 6306 / kunjungi kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan. Terimakasih.

      Reply

  38. April 12, 2013 @ 3:55 am esther margaretha

    mas/mbak mau tanya, paket honey moon kebali 5 hari 4 malam harga nya berapa ?

    Reply

    • April 12, 2013 @ 4:28 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Margaretha
      Untuk Paket Honeymoon kebali 5D4N kami belum ada, tp untuk saat ini kami adanya paket Honeymoon yang 3D2N dan 4D3N,
      kami sudah kirimkan paket kebali ke email Ibu. Silahkan Ibu Pelajari dahulu.
      Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

      Reply

  39. April 23, 2013 @ 4:49 pm steven

    Please info untuk honeymoon package akhir agustus 2013 asia. Terima kasih

    Reply

    • April 24, 2013 @ 3:32 am Tiket Pesawat

      Dear Bapak Steven
      Mohon Maaf Untuk paket Honeymoon akhir agustus 2013 kami belum ada, kami baru sampai akhir juni 2013.
      atau Untuk infomasi lebih lanjut silahkan bapak bisa kunjungi kami di http://ezytravel.co.id / hubungi kami di 021 231 6306.
      Terima Kasih.

      Demikian kami informasikan.

      Reply

  40. May 5, 2013 @ 10:46 am arif

    bos bisa minta paket honeymoon + pricenya untuk 3hari 2 malam tgl 9-11 juni 2013 kirim ke email saya ya di arif_nugroho@ymail.com

    Reply

    • May 6, 2013 @ 3:03 am Tiket Pesawat

      Untuk paket Honeymoon sudah saya kirim ke email bapak .
      bisa langsung di cek saja yah pak .
      Untuk informasi dan pemesanan, silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 231 6306.

      Terimakasih

      Reply

  41. May 18, 2013 @ 7:29 am judith

    tlg krmkn pricelist paket honeymoon ke jogja yg hemat dan lokasi2 plus beberapa contoh penginapan yg murah bersih jauh dr keramaian kr sy n suami bnr2ingin suasana private..paketnya utk skitar tgl 18juni,4hr 3mlm ya..trimakasih..

    Reply

    • May 20, 2013 @ 3:13 am Tiket Pesawat

      Dear bapak judith

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel. Mohon maaf, tetapi kami belum ada jadwal untuk Honeymoon Jogja. Kami akan tampilkan di website kami ketika sudah ada.

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .
      Demikian kami informasikan ,

      Thanks .

      Reply

  42. May 22, 2013 @ 7:03 am nindy octora

    Dear,

    boleh minta paket detail honeymoon ke bali yg sudah include dgn pesawatnya.

    thanks

    Reply

    • May 22, 2013 @ 9:11 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Nindy ,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      paket Honeymoon Bali include tiket pesawat kami belum menyediakan , jd untuk pemesana nya harus terpisah .
      dan itinerary paket honeymoon bali sudah saya kirim ke email Ibu , bisa ibu cek yah .

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks .

      Reply

  43. May 29, 2013 @ 4:53 am Meri kusriyani

    tolong info untuk honeymoon ke lombok 4h/3m rincian biayanya berapa ya?

    Reply

    • May 29, 2013 @ 6:18 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Meri ,

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Untuk Itinerary yang Ibu Minta sudah saya Kirim ke email Ibu , mohon dicek untuk lampiranya .

      Untuk informasi dan pemesanan bisa kunjungi http://www.ezytravel.co.id atau hub kami di 021 231 6306 .

      Demikian kami informasikan ,

      Thanks

      Reply

  44. June 10, 2013 @ 12:27 pm juna

    Untuk paket honeymoon ke singapura 12-16 nov 13 ada itinenarynya?bisa dikirimkan beserta rincian biaya ke email saya?trimssss

    Reply

    • June 11, 2013 @ 4:18 am Ezytravel

      Dear Ka Juna,

      Terimakasih atas kepercayaannya menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf untuk paket honeymoon ke singapore untuk saat ini belum tersedia, tapi kami kirimkan paket reguler singapore via email. Silahkan dipelajari.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan.

      Reply

  45. June 19, 2013 @ 5:17 am taufi brow

    Met sore..
    Hrg tiket ke bali ntuk tggl 30 bln ne brp yo…??
    Mohon blsanya

    Reply

    • June 19, 2013 @ 9:23 am Ezytravel

      Dear Bapak Taufiq,

      Terimakasih atas kepercayaan Bapak taufiq yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Dengan LION AIR :

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT30 SUN 30JUN Q QOW CGKDPS SS1 0620 0910 0

      IDR 599.000 / orang oneway

      Note : kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah berdasarkan ketersediaan seat.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

      Reply

  46. June 21, 2013 @ 5:45 am Virda

    info paket tour ke singapore dunk

    Reply

    • June 21, 2013 @ 11:39 am Ezytravel

      Dear Ibu Virda,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Virda yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk Paket Singapore sudah kami kirimkan via email. Silahkan dipelajari.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

      Reply

  47. June 28, 2013 @ 1:35 am inne ovaldha

    mau tanya dong untuk paket honeymood khusus untuk ke paris aja di bulan mei 2014 berapa ya kira2?

    Reply

    • June 28, 2013 @ 2:07 am Ezytravel

      Dear Inne,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Inne yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Mohon maaf sebelumnya, saat ini belum tersedia paket honeymoon ke Paris.
      Dan untuk periode paket kami belum ada yang tersedia untuk tahun depan.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

      Reply

  48. July 14, 2013 @ 4:46 am Beton Iasi

    I just could not go away your web site prior to suggesting that I actually loved the usual information a person supply in your guests? Is going to be back frequently to check out new posts

    Reply

  49. July 21, 2013 @ 7:38 am fajar

    mohon info nya apa ada paket honeymoon ke yogya? Kalau ada bagaimana rincian paketnya? Rencana ingin ambil di awal oktober. Thanks

    Reply

    • July 22, 2013 @ 7:09 am Ezytravel

      Dear Bapak fajar

      Terimakasih telah menggunakan layanan ezytravel

      Mohon maaf bapak untuk paket tournya ke yogyakarta hanya ada paket reguler untuk paket honeymoonnya tidak tersedia.

      Untuk informasi lebih lanjut bisa konfirmasi di 500833 atau dari ponsel 021-500833, atau kunjungi website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Demikian kami informasikan

      Reply

  50. December 14, 2013 @ 3:30 pm isna

    Info dong paket honey moon ke bandung… trus sama jadwal2 nyaa… n harga tersebut termasuk apa aja.. n hotelnya dimana ?

    Reply

    • December 16, 2013 @ 1:56 am Ezytravel

      Dear Ibu Isna,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu isnah yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk detail paketnya sudah kami kirm via email, silahkan dipelajari dahulu.

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

      Reply

  51. December 17, 2013 @ 8:25 am yessie

    Informasi paket honeymoon untuk tgl 10 feb 2014 brp ya? Untuk brp lama? Fasilitasnya apa saja? Thx ya

    Reply

    • December 17, 2013 @ 8:47 am Ezytravel1

      Dear Ibu Yessie,

      Terimakasih telaj menggunakan layanan Ezytravel,

      Mohon maaf,bisa dibantu untuk tujuannya ?

      Terimakasih,

      Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi toll free kami di (021) 500 833

      Demikian kami informasikan

      Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

All Rights Reserved ©2014 Ezytravel.co.id