Promo Liburan Sekolah dan Lebaran – Tiket Pesawat Murah

Share Button

*

Tiket Pesawat Murah Citilink

(CLOSED)

Tiket Pesawat Murah Promo Citilink

Promo School Holiday: Citilink Jakarta-Denpasar return Rp 1.350.000 Berangkat 5 Juli, Kembali 8 Juli 2012.

 

Promo Lebaran: Citilink Jakarta-Denpasar return Rp 1.950.000. Berangkat 16Aug, Kembali 20 Aug 2012.

 

 

 

Untuk memesan atau informasi lebih lanjut, hubungi Ezy Travel di (021) 231 6306 atau dwionline@dwidayatravel.com. Kunjungi juga website kami untuk memesan tiket pesawat murah, paket wisata domestik, paket wisata internasional, paket tour, dan reservasi hotel. Bila Anda tertarik untuk membaca artikel wisata dan melihat foto-foto perjalanan seorang blogger baru, kunjungi travel blog berikut.

335 Total Views 1 Views Today

About

Si Timur Si TIket MURah dari Ezytravel™ Penguin yang baik hati, Pandai dan suka Traveling yang selalu membawakan Tiket Pesawat Murah, Hotel Murah, Paket Tour Murah dan Cruise Murah. Setiap Si Timur muncul di setiap email Anda maka Ezytravel akan memberikan Harga Termurah untuk semua tiket. Untuk mempermudahkan Anda silahkan hubungi Si Timur Ezytravel 24 Jam di ☏ 500-833.


'Promo Liburan Sekolah dan Lebaran – Tiket Pesawat Murah' have 63 comments

  1. May 12, 2012 @ 2:38 pm lies andayani

    harga tiket promo pp jakarta-bali untuk bulan juli 2012 tgl 2 juli 2012

    Reply

    • May 14, 2012 @ 3:23 am dwionline5

      Ibu Lies, kami sedang carikan tiketnya dan akan kami email Ibu nanti. Terima kasih.

      Reply

  2. May 12, 2012 @ 4:40 pm asep

    mbk tiket juni 16 dr blikppn k jogja brp?sekalian PP jogja blikppn 21juni. .ksh tau ya. .mksh

    Reply

  3. May 14, 2012 @ 2:19 am Dewi

    Tolong dong cariin tiket murah ke bali dari jkt PP utk tgl 22 september sampe 25 september 2012. Makasih banyak yaaaa sebelumnya, kirim ke email yah info nya….

    Reply

    • May 14, 2012 @ 3:27 am dwionline5

      Ibu Dewi, akan kami carikan tiketnya dan kirim informasinya ke email Ibu. Terima kasih.

      Reply

  4. May 14, 2012 @ 3:41 am evalina

    mau minta tolong bantu cari tiket jakarta-gunung sitoli-jakarta.

    Reply

  5. May 18, 2012 @ 3:06 am Selly

    Ada tour lombok-gili trawangan 3 hari 2 malam bulan juli 2 dewasa dan 2 anak2 hotel bintang 2-4 sekaligus pesawatnya..?
    tlg konfirmasi segera.tx

    Reply

    • May 18, 2012 @ 10:17 am dwionline5

      Kami cek dulu, Bu dan akan kami kirim email dengan informasinya nanti.

      Reply

  6. May 25, 2012 @ 3:41 am Ersika

    Mau tanya ne,
    Brapa hrga tiket pSwat yg murah untUk tjuan mdan jogja dan mdan jakarta diantra tgal 7 mpe 9 juli?
    Info doNk
    Tq

    Reply

    • May 25, 2012 @ 3:59 am dwionline5

      Baik, kami cek harganya dan nanti kami email informasinya. Terima kasih.

      Reply

  7. May 30, 2012 @ 2:34 pm alvino

    ane mau nanya info tiket promo tujuan jakarta-padang tanggal 13 Agustus sama 17 Agustus dong gan!
    mohon informasinya ya.. makasih..

    Reply

    • May 31, 2012 @ 2:26 am dwionline5

      Kami cek dulu ada tidaknya tiket promo, dan nanti kami informasikan lagi lewat email. Terima kasih.

      Reply

  8. June 1, 2012 @ 9:57 am Debbie

    pak, tlg diinformasikan jg bwt sy ya utk kepergian ke Bali PP tgl 16 – 20 agt 2012…
    kalo bisa dibwh harga yg tertera diatas :D
    tengkyu…

    Reply

    • June 4, 2012 @ 2:56 am dwionline5

      Maaf, tetapi harga yang tertera sudah tidak berlaku. Promonya sudah habis. Apakah keberangkatannya dari Jakarta? Bu Debbie bisa juga cari dari http://ezytravel.co.id untuk cek dan banding harga ya.

      Reply

  9. June 2, 2012 @ 6:09 pm rudi sudiyanto

    promo Denpasar jogja 22 juni 2012
    3 orang( please info )

    Reply

    • June 4, 2012 @ 3:01 am dwionline5

      One way aja ya Pak? Kami cek dulu dan nanti kami kirim email ke Bapak. Terima kasih.

      Reply

  10. June 4, 2012 @ 9:52 am agus krismawanto

    mau nanya harga tiket smg _ samarinda brp? mhon infonya

    Reply

  11. June 6, 2012 @ 8:48 am WISMAL EDVIENI

    Promo School Holiday: Citilink Jakarta-Denpasar return Rp 1.350.000 Berangkat 5 Juli, Kembali 8 Juli 2012.
    Apakah masih ada? bisakah saya pergi cuma 3 orang?

    Reply

    • June 7, 2012 @ 2:41 am dwionline5

      Maaf, promo Citilink itu sudah habis. Mau dicarikan tiket Jakarta – Denpasar dengan penerbangan lain? Anda bisa juga cek harga dan book online langsung di http://ezytravel.co.id

      Reply

  12. June 12, 2012 @ 7:24 am mario bilvas

    mau tanya tiket pesawat untuk ke lombok sekitar awal september 2012, brp harganya?

    Reply

  13. June 19, 2012 @ 5:32 am dona

    mohon info ttg harga tiket ke bali dari medan untuk keberangkatan maret 2013 untuk 25 orang….makasih

    Reply

    • June 19, 2012 @ 9:02 am dwionline5

      Tanggal berapa keberangkatannya, Bu Dona?

      Reply

  14. June 22, 2012 @ 12:55 pm hendi dwi jayanto

    untuk tujuan berau jogja tgl 05 oktober 2012 harganya berapa?makasih atas perhatiannya

    Reply

    • June 25, 2012 @ 3:22 am dwionline5

      Pak Hendi, kami cek dulu harganya dan nanti kami kabari kembali lewat email. Terima kasih.

      Reply

  15. July 12, 2012 @ 8:55 am deassy

    saya mau tanya hrg tiket dr batam-jkt,batam-jogja buat tgl 11 agustus 2012.sama jogja-batam,jogja-jakarta,jakarta-batam tgl 25/26 agustus 2012.trimakasih

    Reply

    • July 13, 2012 @ 3:35 am dwionline5

      Harga termurah saat ini:
      Batam – Jakarta 11 Agustus Rp 841.000 dengan Citilink jam 14.25
      Batam – Jogja 11 Agustus Rp 1.879.000 dengan Lion Air

      Jogja – Batam 25 Agustus Rp 1.659.000 dengan Lion Air
      Jogja – Jakarta 25 Agustus Rp 928.000 dengan Lion Air
      Jakarta – Batam 25 Agustus Rp 598.000 dengan Lion Air

      Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id

      Reply

  16. July 22, 2012 @ 3:52 pm putra

    om saya mau tanya harga tiket dari semarang ke pontianak berapa ya ? Tolong infonya dong , ane mau pulang kampung ni.., untuk bulan agusts tgl 13

    Reply

    • July 23, 2012 @ 6:36 am dwionline5

      Termurah dengan Sriwijaya Rp 1.280.000 jam 11.20 (transit di Jakarta). Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id

      Reply

  17. July 26, 2012 @ 5:51 pm sumanto

    Mohon info Gan…
    Saya mau mudik satu keluarga (5 org) dari Pontianak mau pulang ke Boyolali.
    rute penerbangan transit yg efektif dan efisien turun di bandara mana.
    Tolong dikasih info sekaligus harga tiket pas Hari Raya (ID) tgl 21-8-2012.
    Kata kawan-kawan kalau pas Hari Raya (Waktu Sholat ID) murah. Maklum biaya pas-pasan Gan.
    Terima kasih sebelumnya.

    Reply

    • July 27, 2012 @ 6:20 am dwionline5

      Coba kami carikan dulu, Pak Sumanto. Nanti kami kirim informasinya lewat email. Terima kasih.

      Reply

  18. July 31, 2012 @ 4:19 pm reza

    saya mau mdik ini pak,berapa harga tiket medan-pekanbaru ya pak?untuk tanggal 3 september 2012.mohon info

    Reply

    • August 1, 2012 @ 3:19 am dwionline5

      Harga terendah saat ini untuk 3 September Medan Pekanbaru adalah Rp 410.000 dengan Sriwijaya jam 16.00. Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

  19. August 3, 2012 @ 2:39 pm mita

    Dear bapak/ibu
    Mohon Infonya Untuk Tiket Pesawat yang murah untuk mudik untuk 1 orang( dari Makassar Ke Jogjakarta )sekitar tanggal 16 sampe 22 agustus…
    best Regard, mita

    Reply

    • August 6, 2012 @ 3:43 am dwionline5

      Yang termurah saat ini tanggal 16 Agustus Rp 1.030.000 dengan Sriwijaya jam 13.25. Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

  20. August 8, 2012 @ 1:17 pm danny

    ka2 ipar q psen tp ga conect2. mao tnya bookingan tiket pesawat yg dr papua. mao tnya bsa booking tket ga lwat sni dr papua k jkt wat 5org

    Reply

  21. August 14, 2012 @ 7:45 am muliaty

    mau booking 6 org bisa

    Reply

  22. August 21, 2012 @ 11:42 am Hariyanto

    Pak tlg. daftar harga Tiket Promo Medan Jakarta dari Tgl 1 Sept. s/d tgl 5 Sept.

    Reply

    • August 27, 2012 @ 10:18 am dwionline5

      4 dan 5 September yang termurah harganya di Rp 640.000 dengan Sriwijaya jam 19.10. Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

  23. August 28, 2012 @ 12:19 am putri

    tolong dicarikan harga tiket promo untuk 2 dewasa & 1 Balita, Berangkatan tanggal 4 September 2012 Rute Jakarta – Surabaya & Pulang Tanggal 9 Rute Surabaya – Jakarta
    terima kasih
    wass
    MPG

    Reply

    • August 28, 2012 @ 8:30 am dwionline5

      Yang termurah dengan Lion Air. Keberangkatannya Rp 367.000/orang jam 18.45 dan kepulangannya Rp 427.500 jam 22.35. Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

  24. September 1, 2012 @ 1:15 pm Joe Sapta

    tolong cariin tiket promo jayapura,jakarta berangkat tanggal 5.

    trima kasih.

    Reply

    • September 3, 2012 @ 7:05 am dwionline5

      Harga terendah saat ini Rp 2.303.000 dengan Lion Air jam 07.45 dan 11.00 (transit di Jakarta). Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

  25. September 6, 2012 @ 10:09 am daryanto

    tolong informasikan tiket promo jakarta-bali pp untuk tgl 27 desember 2012. trm ksh

    Reply

    • September 7, 2012 @ 3:22 am dwionline5

      Yang terendah saat ini untuk keberangkatan 27 Desember adalah dengan Batavia Rp 886.900 jam 12.30. Kami tidak bisa mencarikan harga tiket PP karena Anda tidak menyebutkan tanggal kembalinya. Harga dapat berubah setiap saat sebelum book. Untuk cek harga, jadwal, dan melakukan booking, dapat melalui Mesin Pencarian Tiket kami di http://ezytravel.co.id atau hubungi kami di 021-231 6306

      Reply

  26. October 29, 2012 @ 12:46 am siti yamtinah

    tlong info harga promo Jakarta-Singapura pp tanggal 2 s/d 5 Februari 2013, untuk dewasa 2 orang, anak-anak 2 orang dan satu bayi

    Reply

    • October 30, 2012 @ 2:50 am dwionline5

      Kami cek dulu harganya dan nanti informasinya kami kirimkan melalui email.

      Reply

  27. November 23, 2012 @ 5:18 am ansye

    bisa ga ya liburan ke eropa dengan budget 15 juta perorang?tx fr reply

    Reply

    • November 26, 2012 @ 2:58 am Tiket Pesawat

      Kalau untuk tour, budget-nya akan lebih tinggi dari itu. Daftar Paket Eropa bisa dilihat di sini: http://ezytravel.co.id/tour/region/4.html. Kalau hanya beli tiketnya dari kami, lalu akomodasi dan makan mengatur sendiri, mungkin Anda akan lebih bisa mengatur budget sesuai dengan yang diinginkan. Bisa hubungi kami di 021-231 6306 untuk pemesanan tiketnya.

      Reply

  28. April 12, 2013 @ 11:59 am Ayu KD

    Harga Tiket yang murah di bulan agustus berapa??khususnya tgl 5,6,7 agustus 2013??untuk semua maskapai.tolong informasinya ya..
    thanks..

    Reply

    • April 13, 2013 @ 7:24 am Tiket Pesawat

      Dear Ibu Ayu,

      Mohon maaf, untuk schedule nya bisa dipastikan kembali.

      Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di 021 231 6306.

      Demikian kami informasikan.

      Reply

  29. April 29, 2013 @ 6:33 am evie pingkan

    selamat siang,

    mau tanya apakah ada tiket murah untuk desember 19 – 23 , 2013,
    Medan – Jakarta – Medan
    please info ya tks

    Reply

    • April 29, 2013 @ 9:23 am Tiket Pesawat

      Siang,

      Dengan Lion Air :

      FLIGHTS SELECTED
      1 JT395 THU 19DEC Q QRT MESCGK SS1 1100 1325 0
      2 JT396 MON 23DEC L LRT CGKMES SS1 1725 1945 0

      IDR 1.438.000 / orang return

      Note : kami belum melakukan pembookingan dan harga masih bisa berubah.

      Terimakasih

      Reply

  30. June 13, 2013 @ 1:04 am christine

    harga tiket promo PP Batam – Jakarta untuk bulan Nov 2013

    Reply

    • June 13, 2013 @ 1:45 am Ezytravel1

      Dear Ibu Christine,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Christine yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk tiketnya keberangkatan tanggal berapa ya bu?mohon dipastikan terlebih dahulu untuk tanggal keberangkatanya

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan.

      Reply

  31. June 27, 2013 @ 9:32 am dyna

    Hey, aku lgi butuh tiket pesawat untuk besok jakarta bali, mhon infonya dong, thanks

    Reply

    • June 27, 2013 @ 10:44 am Ezytravel1

      Dear Ibu Dyna,

      Terimakasih atas kepercayaan Ibu Dyna yang telah menggunakan layanan Ezytravel.

      Untuk tiket besok dari jakarta menuju denpasar adanya siang jam 13:25 menggunkan sriwijaya air Rp 1.479.000 tetapi kami belum melakukan proses pembookingan dan harga sewaktu waktu bisa berubah.

      Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan kunjungi kami di http://ezytravel.co.id/ atau hubungi kami di 021 2316306.

      Demikian kami informasikan

      Reply

  32. September 15, 2013 @ 1:13 am avita

    Mau nanyak mbak, tiket promo dri medan ke bali
    Tgl 4 oktober sampe 7 oktober ,kalo ada brapa ya? Trims

    Reply

    • September 16, 2013 @ 4:09 am Ezytravel

      Dear Ms Avita ,

      Terima kasih telah melakukan layanan Ezytravel.

      Untuk penerbangan Medan – Denpasar tgl 4 – 7 Oktober 2013 dengan menggunakan Lion Air saat ini di harga Rp 4,322,000/orang/pp, keberangkatan jam 1315-1900 dan kepulangannya di jam 1525-1910, apakah mau di book? Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kami di 500833 atau cek di website kami di http://www.ezytravel.co.id

      Terima kasih.

      Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

All Rights Reserved ©2014 Ezytravel.co.id